Выставка ювелирных изделий
22 - 25 февраля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новинки на выставке

новость
С 22 по 25 февраля более 60 компаний из 16 регионов России представят на выставке «СибЮвелир-2018» изделия из золота, серебра, платины, палладия, изделия с драгоценными, полудрагоценными, поделочными и синтетическими камнями, с эмалью, жемчугом, янтарем, а также обручальные кольца и бижутерию из недрагоценных металлов.

Стенд B201

Новинку ― ювелирные изделия из серебра в технике «Скань» с ажурными или напаянными узорами ― продемонстрирует «Красная Пресня».

Стенд B405

Новую коллекцию Elegance ― классические изделия из серебра с фианитами, с круглыми или овальными формами ― представит «Приволжский Ювелир».

Стенд-B405.jpg

Стенд B312

Новую коллекцию часов представит компания David.

Стенд В320

Более 50 моделей женских часов «Гамма» собственного производства представит Амурский ювелирный завод. Будут представлены новинки часов и часовых браслетов в красном, желтом, белом золоте и серебре по оптовым ценам.

Стенд-В320.jpg

Стенд В315 

Полновесные и легковесные изделия, богатый размерный ряд обручальных, венчальных и помолвочных колец, новинки с драгоценными и полудрагоценными камнями ― продемонстрирует челябинское ювелирное предприятие «Голд Мастер».

Стенд-В315.jpg

Стенд B413

Православные ювелирные изделия с горячей эмалью ― женские и мужские модели колец с молитвами внутри, а также серьги ― представит «Ювелирная мастерская «Ольга». На стенде можно будет найти новинку ― кольцо с молитвой Пантелеймону Целителю.

Стенд-B413.jpg

Стенд-B413_.jpg

Новые участники и их продукция

Впервые примут участие в выставке: «Золотая орхидея», «Янтарная волна», «Сильверона», Seven Diamonds, «Корона Голд», Pavlina, «Магия самоцветов», «Саха Алаас», «Часовой дом «Полет», «Ювелирная студия Алексея Мурзина», Beavers, «Золотая магия», «Мастерская Анучина», «Украшения с магнитами».

Стенд B401

Обменять старые изделия на новые (вес на вес) можно будет на стенде «Золотая Орхидея». Компания предложит большой выбор цепей и браслетов из золота 585 пробы ручной работы с восьмисторонней алмазной гранью и оригинальной полировкой, серьги, кольца, эксклюзивные кресты и иконы и другую продукцию. На стенде представят новинку ― подвески-бегунки на леске и фантазийные браслеты с подвесными элементами от 4 грамм.

Стенд В510

Изделия из серебра и золота, в том числе эксклюзивные изделия ручной работы представит компания «Янтарная волна».

Стенд В311

Скидку 48% на весь ассортимент: ювелирные украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями, изделия ручной работы и эксклюзивные украшения с крупными бриллиантами ― предложит компания «Seven Diamonds. Якутские Бриллианты».

Стенд-В311.jpg

Стенд B222

Новинки ювелирных украшений от российских и европейских производителей ― изделия с танцующими фианитами и цирконы эксклюзивной огранки, а также итальянскую коллекцию из серебра и позолоты, бижутерию испанского бренда Nina Ford и другие ювелирные изделия представит PAVLINA.

Стенд-B222.jpg

Стенд B109

Скидки на эксклюзивные ювелирные украшения ручной работы, выполненные в единственном экземпляре ― серебряные кольца, серьги, браслеты, подвесы ― предложит ювелирная мастерская Алексея Мурзина.

Стенд-B109.jpg

Стенд В108

Изделия с ручной гравировкой предложит «Мастерская Анучина». На стенде будет демонстрироваться уникальный гарнитур «Византия», за который мастер получил награду на 18-м Международном Ювелирном Фестивале «Золотое Кольцо России» в Костроме в 2017 году.

Стенд-В108.jpg

О других участниках выставки и их продукции →

Вход на выставку «СибЮвелир-2018» платный. Чтобы получить бесплатный билет для посещения, введите промокод.