Выставка ювелирных изделий
28 февраля – 3 марта 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На стенде В324 работает ювелирный стилист

участник в фокусе
На стенде компании «Саха Таас» посетители могут получить консультацию ювелирного стилиста. Он поможет подобрать ювелирные украшения с учетом внешности, стилистических предпочтений и психологических особенностей.
На стенде В324 работает ювелирный стилист

«Есть две основные тенденции в ювелирной моде, ― говорит ювелирный стилист Надежда Оконешникова. ― Первая ― стремление к очень маленьким и геометрически правильным украшениям: круглым, квадратным, овальным, треугольным. Вторая ―  ситуативные украшения, которые не предполагают ношение каждый день, потому что по размеру большие и тяжелые. По требованиям здравоохранения на каждое ухо должна приходиться нагрузка от 3,5 до 7 граммов».

По словам Надежды Оконешниковой, популярным направлением в 2018 году являются украшения с цветочными элементами. В таких украшениях используется редкая техника «флорентийская мозаика», где основной акцент смещен на цвет. При этом одним из трендов сезона по версии института Pantone признан сиреневый цвет. Он доминирующий и жизнеутверждающий, цвет возрождения, ― отмечает эксперт.

DSC_0326.JPG

На стенде компании В324 представлены неограненные натуральные камни, ювелирные изделия-трансформеры и изделия-талисманы.

«Республика Саха по своим богатейшим природным ресурсам не имеет аналогов на планете, но тем, кто в первую очередь ценит уникальность, неординарность и красоту ювелирных украшений придет на ум «Саха Таас», ― говорят в компании. — С украшениями «Саха Таас» вы демонстрируете окружающим свой безупречный стиль, стремление к изысканности и неповторимости, ведь коллекции подходят уверенным в себе, успешным людям с широкими взглядами и возможностями».