7-10 марта 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

2 обручальных кольца по цене одного! Акция на стенде Санкт-Петербургского завода обручальных колец

новость
На стенде В300 можно купить два обручальных кольца по цене одного. Широкий ассортимент обручальных колец представляет на «СибЮвелир-2018» Санкт-Петербургский завод обручальных колец.

На стенде В300 представлены:

• Инновационные обручальные кольца с выборкой
  • Классические обручальные кольца
  • Обручальные кольца с алмазной гранью и матированные
  • Двухсплавные обручальные кольца
  • Обручальные кольца с подвижной частью
  • Обручальные кольца с бриллиантами
  • Эксклюзивные обручальные кольца
  • Венчальные обручальные кольца
  • Помолвочные обручальные кольца

«В арсенале завода представлено более 400 моделей обручальных колец, ― говорят представители завода. ― Более того, в январе 2017 года завод провел переоснащение производства, и теперь мы можем делать новые модели колец, дизайн которых кардинально отличается от российского ассортимента обручальных колец. Тесное взаимодействие с ведущими международными компаниями позволяет нам не только быть в тренде в мире моды обручальных колец, но и делать их доступными для клиента».

Справка:

В 1908 году в Праге появилась крошечная мастерская по изготовлению обручальных колец, превратившаяся со временем в известный всему миру ювелирный завод обручальных колец Primossa.

Филиал известного чешского бренда был построен в Санкт-Петербурге, но вскоре завод превзошел своего родителя и стал самостоятельным предприятием. Вот уже более 10 лет завод «Дворец Обручальных Колец» присутствует на российском рынке обручальных колец, технология производства которых вобрала в себя традиции как ювелиров Чехии, так и русских искусных мастеров. Высокое качество продукции и широкий ассортимент остается неизменной визитной карточкой завода.