28 февраля – 3 марта 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставку «СибЮвелир» посетили 3953 человека

пресс-релиз
С 22 по 25 февраля в Новосибирске прошла выставка ювелирных изделий «СибЮвелир-2018». Организатор выставки ― «ITE Сибирь».
Выставку «СибЮвелир» посетили 3953 человека

Свою продукцию представили более 80 компаний из 16 регионов России. Среди них: ЮК «Альфа» (Москва), ЮД «Кубачи» (Махачкала), ЮЗ «Амурский» (Хабаровск), «Красная пресня» (Кострома), Красносельский ювелир (Красное-на-Волге), «Янтарь плюс» (Янтарный), «Русские самородки» (Москва), «Хризолит» (Новосибирск), «Кабри» (Москва), «Гея» (Санкт-Петербург), «Золотой город» (Кострома) и другие.

Знаменитые якутские бриллианты и натуральные камни представили7 компаний из Республики Саха (Якутия): «Уран-Саха», «Узор-Утум», «Саха-Таас», «Саха Алмаз», «Киэргэ». «Seven Diamonds. Якутские Бриллианты», «Саха Алаас».

фото-(387).jpg

Изделия из янтаря предложили 6 компаний из янтарной столицы ― Калининграда: «Амулет», «Балтийские узоры», «Ювелирная студия Dарвин», «Янтарная волна», «Янтарное сияние» и «Янтарь плюс».

За четыре дня выставку посетили 3953 человека, большинство которых были представителями Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края.

3 254 посетителей интересовались на выставке ювелирными изделиями из драгоценных металлов, 2 058 ― украшениями из натуральных камней. 1 184 посетителя искали на выставке бижутерию, 676 ― предметы для интерьера и сервировки стола, 400 ― изделия православной тематики.*

фото-(507).jpg

Владельцы и руководители розничных торговых предприятий, специализирующиеся на продаже ювелирных изделий и элитной бижутерии смогли выбрали необходимую продукцию и поставщика для своего бизнеса.

Частные покупатели смогли приобрести ювелирные изделия и бижутерию по ценам производителей.

24 февраля состоялся розыгрыш призов от компании «Хризолит».

В этот же день подвели итоги ежегодного Всероссийского конкурса студенческих авторских эскизных проектов в сфере ювелирного дизайна имени В.К. Павлова. В конкурсе приняли участие студенты, магистранты и аспиранты вузов Новосибирска, Сибирского региона и других городов России.

фото-(549).jpg

Отзывы участников выставки

Иван Жердев, «Дворец обручальных колец»:

― На выставке мы ждали оптовиков. На стенд пришли около 15 человек, которые являются владельцами небольших розничных магазинов из ближайших городов в Кемеровской и Новосибирской областях. В этом году оптовиков было больше, чем в прошлом.

фото-(611).jpg

Елена Ушакова, представитель «Экспо Альфа»:

― Мы представляли ювелирные изделия из золота со вставками из драгоценных камней, а также изделия без них. Наша цель ― оптово-розничная торговля. Были оптовики, розница очень хорошая. Впечатления от работы положительные.

Наталия Анучина, руководитель по продажам «Мастерская Анучина»:

― На выставке нас устроило все, начиная от организации и заканчивая покупателем. Из пожеланий: хочется, чтобы присутствовал дежурный ювелир. Что касается оптовиков ― они приходят на стенд.  Мы достучались до тех, до кого хотели. Люди идут на выставку с каким-то определенным чувством. Приходят, чтобы пообщаться с производителем, потрогать изделие.

фото-(922).jpg

Елена Коменко, руководитель ювелирной компании «Золотая орхидея»:

― На «СибЮвелир-2018» представили изделия отечественного, импортного и собственного производства. Выставка оправдала ожидания. Познакомились с оптовиками, очень довольны розничными покупателями.

В 2019 году «СибЮвелир» будет проходить с 28 февраля по 3 марта. Подробную информацию можно получить в дирекции выставки.

* Согласно маркетинговому исследованию, проведенному на выставке в 2018 году. В опросе использовался вопрос с множественным выбором ответов.