22 - 25 февраля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Золотые часы «Гамма» представит «Амурский Ювелирный Завод»

участник в фокусе
Золотые часы торговой марки «Гамма» и золотые браслеты к ним представит на выставке «СибЮвелир-2017» «Амурский Ювелирный Завод».
Золотые часы «Гамма» представит «Амурский Ювелирный Завод»

«Браслеты не штампованные, а литые, ― говорят в компании. ― Из этого следует, что они долговечны и ремонтопригодны. Если штампованные браслеты носятся 1-1,5 года, то эти вы можете передать по наследству своим детям. В браслете может перетереться только соединение между звеньями, которое могут восстановить в любой ювелирной мастерской. Наши часы выполнены в классическом стиле, что отвечает вкусам более старшей аудитории. Учитываются и современные европейские тенденции часовой моды, что интересно для молодых девушек. Вместе с тем, часы универсальны, подходят как для повседневного ношения, так и для торжественного случая. Модельный ряд ― более 80 моделей часовых браслетов различного дизайна и более 60 часовых корпусов, что в совокупности дает 1500 комбинаций. Браслеты совместимы с часами других производителей. Мы имеем свои ноухау. Безразмерные браслеты. Одноногие часы и браслеты к ним (современный, утонченный дизайн, позволяет привлечь более молодую клиентуру)».

В ассортименте завода также представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье, кресты, печатки.

Продукция представлена на стенде В505.