22 - 25 февраля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставку «СибЮвелир-2017» посетили 4 918 человек

пресс-релиз
С 23 по 26 февраля в Новосибирске проходила выставка ювелирных изделий «СибЮвелир-2017». Организатор ― «ITE Сибирь».

В выставке приняли участие 60 компаний, среди которых крупные производители и поставщики ювелирных изделий из Новосибирска, Челябинска, Москвы, Приволжска, Костромы, Самары, Республики Саха (Якутия).

Посетив выставку, владельцы и руководители розничных торговых предприятий, специализирующихся на продаже ювелирных изделий и элитной бижутерии, смогли выбрать необходимую продукцию и поставщика для своего бизнеса.

Частные покупатели получили возможность приобрести ювелирные изделия по ценам производителей в преддверии весенних праздников.

За четыре дня выставку «СибЮвелир-2017» посетили 4 918 человек ― на 5% больше, чем в 2016 году.

Отзывы участников выставки

«Новосибирск отличается от других городов, ― говорит менеджер компании Stile Italiano Алиса Самородова. ― Здесь очень контактные и доброжелательные люди. Очень многие из тех, кто делал покупку на нашем стенде год, два и три года назад, возвращаются с благодарностью, что редко бывает в других городах. Это очень приятно. Выставка очень хорошая и прошла для нас успешно, мы довольны участием. Посетители приходят на выставку с конкретной целью ― покупать».

«Мы производим в Костроме ювелирные изделия из золота и серебра, ― говорит генеральный директор компании «Золотой город» Ольга Тиселкина. ― Компания молодая ― на рынке всего три года. Нашей целью на «СибЮвелир» было привлечение новых покупателей. Выставка очень понравилась. На стенде было много посетителей».

«Этот регион очень нам интересен, ― говорит директор «Эра плюс» (бренд «Русские самородки») Роман Джафаров. ― Посетителей на «СибЮвелир» было достаточно, аудитория подходящая. Были потенциальные оптовики, с которыми мы обменялись визитками. У нас немного необычная категория товара, поэтому им нужно время, чтобы принять решение».

«По итогам выставки можно сказать, что работа проведена большая, ― отмечает управляющий сети «Софийская набережная» в городе Барнауле Павел Богдан. ― Мы стремились познакомить покупателей с нашей маркой, а тем, кто уже знаком с продукцией, продемонстрировали новые изделия. Результатом участия в выставке довольны, на стенде было много покупателей. Планируем открытие магазина в Новосибирске и ведем переговоры с торговыми центрами».

«Цель участия в «СибЮвелир» всегда одна ― продвижение нашего производства, реклама, ― товаровед компании «Хризолит» Татьяна Прибыткова. ― Сейчас в городе работает около 20 отделов компании «Хризолит». На выставке мы делаем для клиентов скидки, ждем и оптового, и розничного покупателя. Очень довольны участием».

25 февраля на выставке состоялся розыгрыш ювелирных изделий. Партнерами акции стали компании: «Хризолит» и «София».

В 2018 году выставка будет проходить с 22 по 25 февраля. Подробнее на сайте.